作为对4-0输给布伦特福德的惩罚,曼联主教练埃里克·滕哈格取消了周日的休息,并在早上九点召集他的Qiú队进行额外的训练。该计划的一个特殊点是13.8公里的跑步。在13.8公里处,布伦特福德球员在对阵曼联的胜利比赛中跑得更多(109.4公里对95.6公里)。

  滕哈格没有把失败的责任归咎Yú自己。“我们都看过这场比Sài-布伦特福德的球员们带着极大的渴望踢Qiú,我们在Gè人失误后Diū掉了前两个进球。你可以有一Gè好的计划,但在这Zhòng情况下,你可以把它扔进垃圾桶。

  

  “这不是关于战术,而是关于球队如何处理球,如何ZuòChū决定。球员们听从了我De指示,但做Chū了错误的决定。在足球中,当你犯错误时,你会因此而受到惩罚。

  这位曼联主帅说,他对球Yuán的期望更高。“这很糟糕,非常糟糕,我Mén的标ZhǔnBì须更高,Qiú员必须承担责任。Ten HagZài半场做了三次换人,但他说如果有机会,他会改变整个球队。

  没有人预料到滕哈Gé会在曼联,但很少有人能预料到荷兰人会面临如此巨大的困难。

  由于足球是一项无效的运动,失败或胜利往往受到运气,裁判,机会等因素的影响。但无论是在对阵布莱顿的比赛之后,还是在对阵布伦特福德的比赛之后,这些因素都不能被曼联作为借口。曼联曾两次仅仅因为表现而被击败。他的对手Zài身体上,战术上和精神上都做好了更好的准备。

  转会窗口只剩下两周多的时间,预计曼联会有两到三笔恐慌的收购。这不Tài可能是明Zhì地花钱。布莱顿和布伦特福德都自信地击Bài了曼联,Tā们的球队在成本上比曼联的首发低八倍。对于他们中的每一个,Lisandro Martinez,Jadon Sancho,Harry Maguire,Bruno Fernandes或Fred Man Utd同时花费超过布莱顿Hé布伦特福德11名球员。

  天空体育的权威人士杰米·雷德克纳普(Jamie Redknapp)和加里·内维尔(Gary Neville)在对阵布伦特福德的比赛结束后激烈地争论谁应该为曼联的另一场耻辱性失利负责 – 格拉泽俱Yuè部的老板还Shì球员?

  但每个人都应该为新DeWēi机负责 – 格雷泽斯,球员,甚至埃里克·Téng哈格,他只在球队的中打了两场正Shì比赛。