坎特利

  北京时间8月11日,积分排名前125位选手获得Lián邦快Dì杯季后赛资格。Jí便Mò有3位吃回Tóu草的LIV球手,联邦快递圣裘德锦标赛的参赛人数也只有120人。美国大师赛前冠军松山英树因为脖Zǐ疼痛星期三早上宣布退赛。他成为第五个退赛的选手。

  第一场季后赛之后只Yǒu积分排名前70位选手可以晋级下个星Qī的BMW锦标赛,也就是说有一半选手要确保自己还能继续打下去。

  LIV高尔夫的首席律师在法庭上做陈述的时候引用了美巡赛的宣传,说联邦快递杯是高尔夫的“超级碗”,是最难赢的奖杯。麦克罗伊从自身的经验肯定很清楚,因为自2007年联邦快递Bēi创立以来,他是泰格-伍兹之外唯一两次Yíng过总冠军的选手。

  “你必Xū要将Zài自己放在争冠的位置上,然后最Hòu几个星期你必须火热起来,”麦克罗伊说,“这是很奇怪的。换句话说30个星Qī的赛季中你要稳定地打出好的高尔夫,然后你必须在收尾的时候同样火爆起来。”

  这正是帕特里克-坎特利去年所做的事情。他在与布赖森-德尚博De史诗性对抗中赢得了第二站季后赛,然后在巡回锦标赛上Lì克琼-拉姆。

  “我不确定这是不是最难赢的奖杯。我还没有Yíng过别的奖杯,因此当我赢了别的奖杯之时你可以再来问我,”帕特里克-坎特利谈到大满贯时说,“这不是一个星期的表现,而是一段时间的汇总。这是其中很酷的点之一。”

  联邦快递杯是不是从一开始就是一个开放的竞赛有待讨论。比尔-哈斯2011年赢得联邦快递杯总冠军,他进入巡回Jǐn标赛的时候种子序列为25位,仍旧是DuóGuàn的最低位种子。他同时也是赢得这一奖项世界排名唯一在40位之Wài的选手。

  7500万美元的奖池将分配给排名前150位选手,包括那些参加了LIVGāo尔夫,但是没有放弃美巡Sài会员身份的Xuǎn手。

  这不是一个小数目,Zú以让人们的注意力从反垄断官Sī,以及下一个准备跳Cáo去LIV的选手的身上转移过来。

  “我只想打好高尔夫,不去担心Zhè个问题,”贾斯汀-托马斯说。

  (小Fěng)