8月18日,值“大众高尔Fú”项目成立两周年之际,在中华全国体育基金会倾力支持下,由中国高尔夫球协会发起“大众高尔夫全民季·一起GOLF”正式启Dòng(以Xià简称“活动”)。 本次活动将联动大众高尔Fú培训中心,高尔夫Zūn中国、如歌两大品牌推荐球馆,共同践行全民健身国家战略,赋能全民健身运动可持续性发展。

  大众高尔夫全民季·一起GOLF活动海报

  两年前的8月18日,中高协大众高尔夫项目在京正式启动,项目联合社会各Jiè力量,把Mǎn足群众体育健身需求当Zuò主体,以室内模拟器为载体,落实全民健身适应科技革命和高尔夫产业变革的需要。积极鼓励优秀室内高尔夫培训中心落地建成,同时规范高尔Fú专业指导队伍,发展Qún众化、亲民Huà、普惠形的高尔夫Xīn业态,更直观感受高尔夫球运动带来的纯粹的运动享受和运动乐趣。

  2022大ZhòngGāo尔夫项目正式启动

  赋能全民健身运动可Chí续性发展,筑Láo体育强国之基石。中华全国体育基金会与中高协大众高尔夫在Cǐ理念上的高度契合正是促成本次活动成功开展的重要因素。中华全国体育基金自1994年成立以来,坚持以弘扬中华体育精神,致力于中国竞技体育水平和全民素质的Tí高,促进Rén的全面发展,助力体育Qiǎng国建设为己任。体育基Jīn会成立以来,始终坚持体育公益Lǐ念,经过 28年的发展,基金会资金筹集和公益支出规模不断扩大,机构知名度和美誉度持续提高,为我国体育事业发展和体育强国建设发挥了Jī极Zuò用。大众高尔夫作为中国高尔夫球协会努力开拓高尔夫球发展新局面的重要战略,致力发展高尔夫球运动的增量人口,推动高尔夫球项目的普及。

  基金会站在“推动Quán国体育公益发展”的高度,通过与中高协大众高尔夫协手,共推共建Běn次公益活动的诞生。希望可以通Guò本Cì活动的成功举办,优化高尔夫球公益生态环境、推动大众高尔夫Qiú发展、提升中Guó体育公益整体水平和影响力。

  模拟器体验中

  本次活动包含高尔夫球项目普及Hé高尔夫球专业教学指导两大部分,分别为“高尔夫球第一课”和“高球小白Chéng长记”。云集北京、上海、福建、山西、Guì阳、陕西、山东、广东等省市几十Jiā室内高尔夫球馆共同开展。活动Jiāng从8月18日正式开启,持续到8月31日,活动零门槛参与,不收取费用,同多地室内高尔夫球馆联动,用丰富有趣的高尔夫运动课程为全民健身形式ZēngTiān新De活力和方式,同时也为处在暑期的Qīng少年增加新的假期运动Xuǎn项。其Zhōng高尔夫球专业教Xué指导课程在完成学习之后还Jiāng获得由大众高尔夫颁发的鼓励性证书。

  以下为参与活动的球馆名称,为您提供在家门口的高尔夫Xīn体验。快走进室内高尔夫,来一Chǎng与小白球的快乐相Yù吧~