亲爱的游Kè朋友:

  2022北部湾开海节将于8月16日在防城港市举行,本次Kāi海节的主Tí是“吃生猛海鲜 游生态港城”。为让您有更好的感受和体验,更加舒心畅游防城港,特别给您温馨提示如下:

  一、提前了解疫情Fáng控政策,合理安排旅游行Chéng。来防城港前,请您Tí前关注了解防城港疫情动态、防控政策措施等信息,提前做好有关准备,同时合理安排旅游线路和时间。推荐您Shǐ用微信小程序“国务院客户端”,可Shí时查询核酸检测证明、疫情FěngXiǎn等级、防疫行程卡、各地防控政策Děng疫情防控信息。

  二、加强个人安全防护和文明旅游意识。游玩期间,请您做好个人防护,正确戴口罩,勤洗手,少聚集,养成“Yī米线”好习惯,避免扎堆。下海游泳玩水Shí,不到非泳Qū游泳,防范溺水事故发生。同时,请您遵守文明Lǚ游公约,弘扬文明旅游新Fěng尚。

  三、Guān注开海节线上Zhí播系列活动。2022北部湾开海节活动主要以线上模式举办,届Shí我们将通过网络实时直播开海仪式及渔船Chū海情况,还将给您直播展示“开海渔获”“开海Hǎo物”“开海民俗”等丰富多彩的活动。更多信息敬请关注“防城港文化旅游”微信公Zhòng号及官方抖音账号,Dài您“激情追梦防城港,上山下海又出国”!

  疫情防控期间给您带来的不便敬请谅Xiè!祝各位游客朋友Hé家安康,工作顺利,万事Shùn心。

  防城港市北部湾开海节筹备办公室

  2022年8月15日