什么电视频道达Lá斯牛仔与辛辛那提孟加拉人? NFL 2022季的电视和在线Liú
  达拉斯牛仔队和辛辛那Tí孟加拉人都以极大的期望Jìn入了2022 NFL赛季。

  Dak Prescott牛仔队上赛季以12-5的战绩结束了Bǐ赛,Bìng以进攻端领先NFL,而乔·伯罗(Joe Burrow)的Xīn辛那提队(Cincinnati Squad)来自通往超级碗的壮观之路。Dàn是第1周后,这两个团队的问题是谁开始更糟?

  达拉Sī击败汤Mǔ·布雷迪(Tom Brady)和坦帕湾海盗(Tampa Bay Buccaneers),以19-3击败了19-3。自去年上周以来,普雷斯科特(Prescott),以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliot)Hé库德·兰姆(Ceedee Lamb)从未在进Gōng中获得RènHè进攻。Gèng糟糕的Shì,普雷Sī科特(Prescott)Shǒu中受伤离开了比赛,可能会持续Shù周。

  达拉斯第一周的唯一辉煌点也Xǔ是当前年度最佳防守新秀米卡·帕森斯(Micah Parsons)的水平,他在布雷迪(Brady)录制了几个麻Dài。

  同时,孟加拉人最终输DiàoLiǎo他们Tǎo厌的分QūJìng争对Shǒu钢人队。

  乔·伯罗(Joe Burrow)迄今Wèi止NFL职业生涯Zhōng最Zāo糕的Bǐ赛,发Qǐ了四次拦截并Zēng加Liǎo失误。尽管如Cǐ,他还是让自Jǐ的Tuán队在最后时刻赢得胜利。

  伯罗(Burrow)在时间Dào期时发现了Ja’mar Chase以达阵触地得分,使踢脚单位有Jī会赢Děi胜利。但是,孟加拉人通常的ōu打者受伤导致该集团用完LiǎoZī源,这导致PAT被阻塞。自从埃文·麦克弗森(Evan McPherson)Cóng29码处获得第二次潜在的获胜踢,TāMén又浪费了又一个黄金De机会。

  对于Shàng个赛季超级WǎnDe副冠军来说,这是一场令人心碎的失败,他们希望能在前往Jì寞明星状Tài的旅ChéngZhōng恢复。

  谁将在第二周以胜Lì来拉直船,Shuí会在0-2赛Jì开始时沉没?接下来,Guān于本Zhōu牛仔和孟加拉人之间的比赛的一切。

  美国:CBS(TV),Paramount+和Fubotv(流)
阿根廷:FOX Sports 2(电视)Star +和NFL Game Pass(流媒体)
墨西哥:第9频道(电视),VIX +和NFL游戏通行证(流)
西班牙:NFL游戏通行证(流媒体)

日:9月18日Xīng期日
小时:15:25 CDMX,美国东部的16:25,17:25 AR和22:25是。
预定会议的Shí间是CDMX的15:25,Měi国东部的16:25,阿根廷17:25和西班牙22:25。这场比赛将Zài德克萨斯州ēLíng顿的AT&T体育场的Niú仔之家举行。