什么电视Pín道达拉斯牛仔与纽约巨人?电Shì和周一夜足球NFL 2022的在线流媒体
  NFC这是前一对最多的部门Zhī一,前Liǎng周明确了:Niǔ约巨人队和费城老鹰队赢得了这两项承诺,而Huà盛顿指挥官和Dá拉斯牛仔队获得了成功。星期一Wǎn上De足球将在纽约与纽约与。德州人。

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)以最大的萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)控制作为主要进攻武器,巨人队以21-20超过田纳西Zhōu泰Tǎn(Tennessee Titans),然后强加了19-16的Qiǎ罗来纳州黑豹队。与此同时,牛仔队因受伤而失去了达克·Pǔ雷斯科特(Dak Prescott),但库珀·拉什(Cooper Rush)接管Liǎo他,是令人惊讶的胜利与之的领导人之一。辛辛那提Mèng加拉Rén20-17。

  最近的历史使达拉斯是一个非常明显的统治者:这是在过去10个承诺中的9个中强加于De。纽约巨人队在2021年的最后一次赢得了23-19的冠军。最Jìn的决斗,2021年12月19日,牛仔Duì以21-6的身份与Zeke Elliott和Dalton Schultz一起出Fā。

  体育新闻介绍了决斗的所有Xì节。

  美国:ACB,ESPN(Diàn视),ESPN和FUBOTV(流媒体)
阿根Tíng:ESPN(电视)Star +和NFL Game Pass(流)
墨西哥:ESPN(电视),Star +和NFL Game Pass(流媒体)
西班牙:NFL游戏通行证(流媒体)

日:9月26日星期一
时间:19:15 CDMX,美国东部的20:15,21:15 AR和2:15是(星期二)。