什么频道Televisa Barcelona vs。纽约红牛?电视和友好国际的在线流
  这场周Lù的比赛(西班牙周日)与美国De巴塞Luó那巡回演唱会的最后一点新泽西州的纽约Hóng牛。在北美Jìn行的Sān场演讲Zhōng,库列Duì以两次胜利(6-0对Màiē密,对皇家马Dé里的1-0)和平局(2-2与尤Wén图斯)不败。

  Zhè个周末将是与纽约红牛面对巴塞罗那的Dì三场友好BǐSài。其他? 2006年8月12日和2008年8月6Rì,Fèn别在巨人体育Chǎng和维多利亚斯·库ěr斯(VictoriasCulés)4-1和6-2。

  Xavi团队的下一场决斗Jiāng在8Yuè7日星期日Zài家中,在PUMAS前为Gamper Trophy。

  这场比赛将于7月30日下午7:00从Měi国东部(CDMX 18:00,阿根廷20:00和西班牙周日1:00)举行。

  体Yù场:新泽西州的红牛竞技场。
日:7月30日Xīng期六
小时:
Měi国:19:00 ET
墨西哥:18:00 CDMX
阿根廷:20:00
西班Yá:7月31日(星期Rì)01:00

阿根廷:DirecTV Sports(电视),DirecTV Sports App(流媒体)
西班牙:TV3,Bar?a电视(Diàn视),RTVE Play(流媒体)
美国:vix,fubotv(雇用拉Zhēng包,您可以在第一个月JiéXǐng10美Yuán)
Mò西哥:VIX