Mario Kart 8 Deluxe DLC:所有金色破折号和幸运的猫快捷方式
  第二组DLC课程取自Mario Kart Tour,DS和GBA。这是您需要的所有快捷方式。

  东京模糊捷径

  

  另一个切开的措施,这次就在轨道末端附近的桥之前。您可以使用蘑菇切开角落并使用跳板。是的,别无其他。

  剪脊快捷方式

  

  汉德里奇实际上有两个不错的快捷方式。第一个是在整个路线的一半的直线直线上发现的:您可以转向左侧的草地,找到一个飞行垫,这使您可以向对手前方的隧道飙升。

  

  下一个快捷方式在赛道尽头的洞穴附近。您会看到一阵阵风从洞穴中射出 – 您可以使用蘑菇来促进轨道并进入它,这将使您抬起空中,并在另一侧的赛道上降落,跳过一条漂亮的矮胖角落。

  天园捷径

  

  第一个快捷方式可以在这里转弯后立即找到,您会在赛道的右侧看到两叶。您不需要这些蘑菇,就可以跳上它们,然后他们再次跳出时,可以激活它们的弹力。

  

  第二个快捷方式是一个简单的快捷方式:蘑菇可以让您在最后一角的大根上升起,在终点线前很短。

  忍者隐藏式快捷方式

  

  Mario Kart 8 Deluxe的第一个DLC包的最后曲目是Ninja Hideaway。本课程只有一个真正的快捷方式,而其他课程是通过在飞行部分中高高滑行的替代路线。

  

  通过查看地图,您可以在此处找到一个合适的快捷方式。就在赛道的第一个大型飞行部分之前,就像在巴黎长廊一样,一对大型Piranha植物切口后面隐藏了一条路径。蘑菇将帮助您吹过这些,并在敌人之前进入飞行区。但这将使到达替代区域所需的高度更加困难,但绝对不是不可能的。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。