什Yāo频道Televisa Boca Vs。 Quilmes?电Shì和阿根Tíng杯2022的在线流
  博卡(Boca)在本周三前往门Duō萨(Mendoza)面对Quilmes,参加了2022Nián阿根廷杯赛的四分之一决赛,以不同的目标甚至类别的义Wù,这是一个义务,而另一个则是为另一个壮举寻求壮举。

  雨果·伊巴拉(Hugo Ibarra)De团队举起了Shēng产,Zài职业联Sài中从顶部射门,只有Liǎng分,来自AtléticoTucumán领导人,Zhè是一笔非常辛苦的拍击,在Zhuān业联赛中boss bossed Patronato:7月31日,这种模式以有力的Fāng式破坏在巴拉那3到0。

  从那以后,博卡(Boca)参加了10场Bǐ赛而不会输:他赢得Liǎo7场比赛,Bìng在国内比赛Zhōng并列3。

  与此同时,Quilmes无法赢得他的过Qù5场比赛中的任何一个:四Gè以1-1Bān平比分,而在另一个比赛中,他被Alvarado de Mar del Plata击败(0-3)。尽管这些平等之一在维多Lì亚结束:这恰恰是因为这是ē根廷BēiDe前一轮(16轮),以4-1的比分CóngDuìZhènDeportivo Madryn的十二步中进行了4-1。

  Boca和QuilmesJiāng于9Yuè28日(星期三)22:00在MendozaDeMalvinas Argentinas体育场见面。

  电视:TYC运动。
流媒体:流,telecentro Play和DirectV Go。