冠状病毒:欧洲田径锦标赛被取消,奥斯陆上演“不可能的比赛”
  2020年在巴黎举行的欧洲田径锦标赛已被取消,但在6月的“不可能的游戏”钻石联赛赛事中将在奥斯陆进行田径比赛。

  欧洲田径运动周四宣布,由于冠状病毒大流行,锦标赛将于8月25日至30日在Charlety体育场举行。

  巴黎2020年地方组织委员会(LOC)和联邦法兰西·达运动(FFA)决定在非凡的LOC执行委员会会议上取消活动。

  欧洲田径运动临时总裁多布罗米尔·卡拉马里诺夫(Dobromir Karamarinov)表示:“我们希望在这些陷入困境的时期为欧洲运动员提供一个重大事件,以实现今年夏天结束。

  “不幸的是,今天我们得到了LOC和法国田径联合会的通知,在与相关的法国国家和地方公共卫生和安全部门进行了讨论之后,他们不再能够在今年八月举行锦标赛,并被迫取消事件。

  “尽管我们感到遗憾地宣布取消我们的欧洲田径锦标赛,但值得一提的是,在这些史无前例的时期,所有田径运动的健康和安全,包括运动员,球迷,官员,官员,合作伙伴以及与这项运动有关的每个人都是最重要的。我们将是最重要的。始终为我们的体育家族和更广泛的公众做最好的事情。”

  当天早些时候,计划在6月举行的另外两次钻石联赛会议被推迟,但6月11日在奥斯陆举行的展览活动的计划被揭示。

  将在世界纪录的冠军卡斯滕·沃霍尔姆(Karsten Warholm)在本土的世界障碍冠军卡斯滕·沃霍尔姆(Karsten Warholm)和世界纪录持有人蒙多·杜普兰蒂斯(Mondo Duplantis)和雷诺·拉维利尼(Renaud Lavillenie)之间进行撑杆跳战。

  为期一个小时的活动将由挪威的公共广播公司NRK现场表演,将确保对该国的冠状病毒法规和社会疏远规则进行全面观察。

  组织者强调,完整的计划尚未得到确认,并且可能会发生变化。