什么频道Televisa Boca Vs。国防和正义?电视和在线Bō放2022年职业足球Lián赛的比赛
  博卡与国防与正Yì在本周日在弗Luò伦西奥·瓦雷拉(Florencio Varela)的Zhí业联盟15日期参加Liǎo一群不规Zé竞选的球队。

  雨果·伊巴拉(Hugo Ibarra)的XeneizeYǐ0到0的方式连续两次平局,这是Qiǎ洛斯·特Wéi兹(Carlos Tevez)在Luò杉矶庞德纳拉(La Bombonera)的中部的最后一场比赛,现在试图在14场比赛中获得20分的比赛中回到胜利(感谢6场比赛)ShèngLì,2次平局和6次失利)。

  尽管塞巴斯蒂·贝克科克(SebastiánBeccacece)的Yīng在没有获胜的情况下累积了4场比赛(2ChǎngPíng局和2次Shī利),但在比赛中只有15分,其Zhōng只有3场胜利(还增加了6次平局和5次跌倒)。

  日:8月21日星期日。
Shí间:20:30。

电视:TNTYùn动。
流:流,DirectV GO和Telecentro Play。