Max Verstappen“在桌子上击中他的拳头”,幕后红牛愤怒
  他已经在红牛的书籍上度过了整个F1职业生涯,并与团队签约直到2028年。Verstappen在许多场合都暗示,他没有看到自己为这项运动中的任何其他团队开车,而这种关系只会变得更加牢固年。

  但是像每个伙伴关系一样,沿途的道路上都有许多颠簸。在2021赛季之前,红牛无法给Verstappen提供一辆能够挑战冠军的汽车,荷兰人经常在团队广播电台上播出挫败感。

  在今年之间,Verstappen到目前为止,这些爆发距离很少,并且是迄今为止网格上最主要的驾驶员。但是乔斯·维斯塔彭(Jos Verstappen)表示,这些论点是健康关系的迹象,并指出,最近有资格获得新加坡大奖赛的失望,这是他儿子高标准的证据,有助于提高红牛的标准。

  就在:查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)提供了坦率的两次关键错误的坦率景色