安东尼·约书亚(Anthony Joshua)和泰森·弗里(Tyson Fury
  安东尼·约书亚(Anthony Joshua)和泰森·弗里(Tyson Fury)签署了一项有利可图的两战协议,价值2亿英镑(2.772亿美元),沙特阿拉伯的最爱是今年夏天举办的第一场比赛。

  去年,两个重量级世界冠军原则上同意了条款,但在周末合同最终确定合同后,现在已将笔提交纸。

  ESPN报告说,两家战斗人员及其各自的营地都签署了服务协议的规定,这意味着他们现在可以收听潜在地点的提议。

  约书亚(Joshua)的启动者Matchroom Sport董事总经理埃迪·赫恩(Eddie Hearn)对ESPN表示:“我们想在下个月获得一项网站交易。” “困难的部分总是让每个人都写笔纸。但这是所有各方的重大努力,以使这一行列成为一行。您拥有竞争对手的推动者,竞争对手的网络和竞争对手的战斗机。”

  预计第一次战斗将在6月或7月与沙特阿拉伯处于杆位,以竞选两位战斗机,均可赚到1亿英镑。

  赫恩说:“这是拳击中最大的斗争,也是世界上最大的体育赛事之一。” “对于一个想展示自己的国家来说,这将是重大的胜利。”

  虽然英国拳击迷们将乞求在本土上进行战斗,但沙特阿拉伯明确表示,两个阵营都打算上演历史上最大的英国重量级战斗。

  31岁的约书亚(Joshua)对王国的战斗有美好的回忆。当两人于2019年12月在迪里亚(Diriyah)见面时,他为小安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)报仇,他的战斗被称为“沙丘上的冲突”,通过一致决定将他六个月前送往美国墨西哥的腰带取得了胜利。

  约书亚(Joshua)拥有WBA(32岁的Fury)是WBC冠军。

  自1999年WBO同意放弃约书亚的强制性职责之后,获胜者将被加冕为自1999年伦诺克斯·刘易斯(Lennox Lewis)以来的第一个无可争议的重量级世界冠军。

  自从Fury于去年2月爆发了以前不败的Deontay Wilder的轰动性停工以来,拳击界一直迫切希望看到其两个最优质的重量级脸。

  但是,一场全英式的冲突最初取决于在他们的三部曲战斗中再次击败怀尔德 – 约书亚(Joshua)看到了库布拉特·普勒夫(Kubrat Pulev)的挑战。

  但是,由于旅行限制,冠状病毒大流行付给了许多备受瞩目的比赛。