Max Verstappen告诉他的F1世界冠军成功的“可悲”法拉利崩溃的关键
  前F1明星达蒙·希尔(Damon Hill)表示,法拉利(Ferrari)的挣扎是本赛季马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)取得成功的关键。这位荷兰人通过赢得了他的第12场比赛胜利,连续第二次获得日本大奖赛的世界冠军。

  在赢得了本赛季前三场比赛中的两场比赛中,对于法拉利的查尔斯·莱克拉克(Charles Leclerc)在蓬松马上来说,事情令人鼓舞。

  但是,不正确的进站策略,他的汽车莫名其妙的故障,甚至是奇怪的驾驶员错误,例如,莱克莱克在法国全科医生上旋转,看到Monegasque的冠军头衔挑战慢慢消失了,Verstappen在日本GP之后就获得了他的第二个世界冠军。Leclerc现在在驾驶员冠军赛中排名第三,仅次于Verstappen的Red Bull队友Sergio Perez。

  自2008年以来,法拉利(Ferrari)发现自己有能力争夺冠军头衔。但是,在球队付出了驱动器,但团队和驾驶员都不必要地浪费了很多积分之后,他们将被留下来,因为他们看着红牛庆祝Verstappen的第二次冠军胜利,可能会发生什么。

  希尔在承认自己的能力的同时,在最新的F1国家播客上发表讲话时,Scuderia使Verstappen更容易成为多个世界冠军。他说:“我认为很难真正决定这个赛季是红牛和麦克斯的才华,几乎是完美的表现,还是法拉利在脚上开枪。”

  “有时候这是一种可悲的表现,因为他们在一开始,团队策略和一些驾驶员错误之间表现出了很大的希望,并且基本上缺乏向前驾驶的能力,他们没有为Max提供挑战。透明维斯塔彭(Verstappen)在竞选活动中留下了四场比赛,希尔(Hill)声称他在2022年“辉煌”。

  F1专家继续说:“在冠军赛中,塞尔吉奥和查尔斯之间仍然很接近,因此,如果您将Max拿出了方程式,您可以说,‘好吧,这就是差异’。 20圈后,在日本的Charles和Sergio领先20秒。他更快地是第二圈,法拉利根本无法与之比赛,到那时他们已经完成了。

  “他们的轮胎不是扎根的,而查尔斯的轮胎是扎根的,这表明他们的设置并不能像红牛那样在轮胎上工作。他们找不到挑战。

  “麦克斯的信心是……他真的不是他。 Verstappen的目标是继续在周日的美国GP上继续占据主导地位,在那里他拒绝了刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)去年在泰坦尼克号冠军争夺战中取得重要的胜利。