Stefan Bissegger Clinches Clinches阶段三次试验,用于整体阿联酋巡回赛领先
  Stefan Bissegger击败了世界冠军Filippo Ganna,在周二在阿杰曼的阿联酋巡回赛中取得了第三阶段和整体领先。

  EF教育 – 亚波斯特的瑞士骑手在九公里的时间试验中以9:43计时了GANNA,以7秒的速度清除了Ganna,将Ineos榴弹兵的意大利骑手交给了今年的时间试验。

  Jumbo-Visma的Tom Dumoulin在阿联酋阿联酋队的Tadej Pogacar之前加入了领奖台,后者在整体上获得了第四名,以捍卫自己的整体冠军。

  “我今天的时间非常好,”比斯塞格说。“我也很有信心,我拥有良好的力量,所以可以度过美好的时光。

  “赢得并取得成功总是很不错的,因为您在计时赛中永远都不知道,很难说别人有多好以及是否有人过着最好的一天。我知道我的时间真的很好。

  “我很期待这次计时审判。我度过了一个艰难的冬天,腿部折断了,花了很长时间才固定。我真的很高兴回来。”

  由于周三在第四阶段的两个山阶段中的第一个阶段中的第一个,杜莫林可能是一个威胁。 Aleksandr Vlasov(Bora-??Hansgrohe)和亚当·耶茨(Adam Yates)(Ineos弹道手)仍然是其他GC的竞争者。

  阿联酋队的阿联酋队同时拥有Pogacar和Joao Almeida,他在计时赛中排名第五,比斯塞格(Bissegger)跌了22秒,落后四秒钟。

  Alpecin-Fenix的Jasper Philipsen周一获得了第一阶段和第二阶段的冠军,他为捍卫他的整体领先优势而激烈地试图获得第十名,但红色球衣去了Bissegger。

  阿尔梅达(Almeida)排名前五,而早些时候开始的米克尔·比杰格(Mikel Bjerg)为阿联酋队的阿联酋队(Amirates)排名三。

  Pogacar说:“这是一门非常快的路线,出门在外,然后在返回的路上,它就达到了原始力量。”

  “我做了我最强大的10分钟,所以我很高兴,这是美好的一天,接下来的几天我们看起来很强壮。

  “ Joao和Mikkel今天也在那里。因此,在团队中,这些家伙都在顶部。对于本赛场的其余部分,我们都感觉很好。明天,第一山舞台将是另一个大考验。”

  波加卡(Pogacar)虽然没有表现出色,但他对自己进行了很好的说法,似乎是第二次赢得阿联酋巡回赛所需的形式。作为参考,他在去年的早期试验中排名第四。

  阿联酋队的阿联酋航空队也能够负担得起创造力,这也将阿尔梅达(Almeida)列入前五名,但他们必须合并才能使杜莫林(Dumoulin)变得更好。