Max Verstappen和Lando Norris在大摩纳哥派对上发现了F1冠军胜利
  Verstappen在大雨后,在铃木赛道上以令人困惑的方式结束了冠军头衔,而漫长的危险信号将53圈的比赛限制在仅29圈。由于完成了50%至75%的圈速,因此最初认为不会获得完整积分。

  但是,日本的GP规则规定,只有在比赛“无法恢复”并将Verstappen的最大点交给比赛时,才能应用减少点。在查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)因在最后一角获得优势五秒钟的罚球而从第二名跌至第三位之后,荷兰人获得了他在四场比赛中所需的八分球。

  维斯塔彭(Verstappen)几乎没有时间庆祝自己的胜利,他在周末出现了与迈凯轮诺里斯(McLaren)的诺里斯(Norris)在DJ甲板后面聚会的镜头。 Shindig的另一个视频出现在Instagram上,显示这位25岁的年轻人被誉为令人印象深刻的蛋糕,以纪念这一场合。

  就在:汉密尔顿,Verstappen和Leclerc将在墨西哥GP争夺礼物