爱尔兰队扮演苏格兰:首发XV和全面替换六个国家2021固定装置
  在爱尔兰能够以主导方式停止对意大利的腐败之后,安迪·法雷尔(Andy Farrell)周日对他的球队进行了三项更改,并于周日面对苏格兰。

  芒斯特(Munster)的基思·厄尔斯(Keith Earls)与詹姆斯·洛(James Lowe)和雨果·基南(Hugo Keenan)一起取代了乔丹·拉尔莫尔(Jordan Larmour),而Cian Healy和Rob Herring将与Tadhg Furlong一起开始,而不是Dave Kilcoyne和Ronan Kelleher。

  詹姆斯·瑞安(James Ryan)和伊恩·亨德森(Iain Henderson)将在第二排中扮演,而后排则与塔德·贝恩(Tadhg Beirne)保持不变,威尔·康纳斯(Will Connors)与CJ Stander一起排队,CJ Stander将获得他的第50位。

  约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)上尉将由贾米森·吉布森公园(Jamison Gibson Park)在中后卫,而加里·林格罗斯(Garry Ringrose)和罗比·亨肖(Robbie Henshaw)将自己的位置留在中场。

  吉布森公园(Gibson Park)在2021年六国中取得比其他任何球员都取得了更多成功的传球,尽管康纳·默里(Conor Murray)返回23岁,但他获得了第九件衬衫。 ,但他仍在谨慎对待,仅在替代者中被命名。

  穆雷(Murray)由凯勒尔(Kelleher),基尔科恩(Kilcoyne),拉默(Larmour),安德鲁·波特(Andrew Porter),瑞安·贝尔德(Ryan Baird),杰克·柯南(Jack Conan)和比利·伯恩斯(Billy Burns)加入。

  苏格兰 – 桌上排名第五,但在三场“回合”之后只参加了两场比赛 – 在过去的10次对阵爱尔兰的比赛中只有一场胜利,但要改善该统计数据,他们可能不得不适应比对英格兰享受的持有的次数。和威尔士。

  到目前为止,五名球员中有四名来自爱尔兰 – 驻车,Henshaw,Ringrose和Keenan,而Lowe和Keenan的表现最多。

  同时,没有人比贝尔恩(5)进行更多的失误,因此,即使典型的48-10击败意大利的胜利是,Farrell可以从中吸引希望,即使这些指标是第一次被这些指标备份。结果。

  通过单击此处或加入迷你联赛3860,参加幻想六国读者联盟,如果您想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟,您可以在Facebook上加入我们的橄榄球论坛

  I六国2021的指南 – 固定装置,如何观看和大型锦标赛预览巡回演出:8位希望在六国六国幻想橄榄球的六国民族指南上打动加特兰的球员,包括如何选择最佳的Teamnigel Owens:’Farrell曾经曾经是Farrell bellow ballow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow在裁判员,但他学会了尊重我们的狮子如何排队参加2021年南非的巡回演出