Max Verstappen回避刘易斯·汉密尔顿关于有争议的2021标题影响的建议
  在接受去年与英国人的近距离战斗时,他肯定会付出努力,但他拒绝归功于汉密尔顿的表现水平上升的原因。他说:“可以肯定的是,您知道那里的这种竞争力,您可能会推动自己的优势。”

  “但是我认为这总是重要的,这是我父亲也告诉我的,您不需要其他任何人将自己推到极限上。您应该始终推动自己。那是我长大的方式。因此,我不认为任何人都将我推到另一个层次。”他说。

  Verstappen在今年的摩纳哥大奖赛中正在谈论,他还反思了自己的第一个世界冠军。这位25岁的年轻人承认,他的身边有一些“解脱”,他终于设法实现了自己最大的人生目标。

  不要错过Verstappen的Max Verstappenmax Verstappen,他警告说,Verstappen发出了Blunt Lewis Hamilton的警告,警告说“恐怖的事情”,因为他将目光投向了第三个标题时,他关闭了问题