迈克尔·布莱德(Michaela Blyde)的帽子戏法帮助新西兰的女性保留世界杯七分
  新西兰的黑色蕨类植物在周六在旧金山的女子橄榄球中占据了主导力量的地位,在赢得15个冠军冠军后不到一年就成功地捍卫了他们的世界杯七人冠冠军。

  迈克尔·布莱德(Michaela Blyde)是新西兰人的明星,因为法国在AT&T公园的单方面决赛中以29-0击败了帽子戏法。

  布莱德(Blyde)的高音将她的特点带到比赛中进行了九次尝试,为这位22岁的年轻女子世界七人七人七岁的球员举办了一个极好的周末。

  布莱德说:“能够在橄榄球世界杯决赛中做到这一点,令人难以置信,令人难忘。”

  “但是,没有我和我一起出去的女孩,我将无法做到。

  ________________

  阅读更多

  威尔士和英国和爱尔兰狮子队长萨姆·沃伯顿(Sam Warburton)宣布橄榄球退休

  津巴布韦橄榄球队睡在突尼斯的街道上

  彼得·亨德森(Peter Henderson)的任务是使阿布扎比·萨拉森斯(Abu Dhabi Saracens

  前威尔士和狮子队的半决赛迈克·菲利普斯(Mike Phillips)叫新的杰贝尔·阿里·龙教练

  ________________

  “他们是在外面创造空间的主力军,让我做我的工作。”

  这场胜利是在去年新西兰在女子15赛季世界杯上的胜利之后,以及四月份的英联邦运动会七人赛中的金牌。

  新西兰也是第一支在2013年在莫斯科赢得莫斯科之后,赢得背对背女子世界七人赛冠军的第一支球队。

  布莱德说:“我们现在已经创造了历史,所以我们对自己很满意。”

  法国早些时候震惊了奥林匹克冠军澳大利亚首次进入决赛,但从未参与其中。

  布莱德(Blyde)在决赛中为新西兰打开了得分,后者在切开后遭受了一些凶猛的法国铲球。

  新西兰队长莎拉·高斯(Sarah Goss)为波蒂亚·伍德曼(Portia Woodman)进行了第二次尝试,然后泰拉·内森(Tyla Nathan-Wong)的聪明奔跑在休息时以15-0取得了比赛。

  在新西兰完成了一场精湛的运动之后,布莱德在间隔后增加了两个转换得分,这使他们在四场比赛中注册了三场比赛。

  他们最艰难的比赛是在周六早些时候的半决赛中,当时他们以26-21击败美国。