老虎·伍兹(Tiger Woods)在Valspar锦标赛短缺后被他的复出鼓励
  老虎·伍兹(Tiger Woods)在周日的Valspar锦标赛上仅出现了他的第80届美国PGA巡回赛冠军,这是英格兰的保罗·凯西(Paul Casey)以一冲程的胜利结束了胜利干旱。

  伍兹(Woods)是自去年4月脊柱融合手术以来的第四场巡回演出的14次冠军冠军,他表明他再次成为竞争者,因为他以低于标准杆的一杆70分,在275杆低下的九分之一中分享第二名 – 听凯西(Casey)以274的65分命中了他的第二次美国PGA巡回赛冠军。

  伍兹说:“我认为我比几周前的情况要好一点。” “我的情况不断好一点,更尖锐。今天,我并不像我想拥有的那样锋利,但是我在赢得这场高尔夫比赛方面有很好的努力。”

  伍兹的融合手术结束了去年的短暂卷土重来。他仍在寻找自2013年以来的第一个冠军-听 -听,但在周日,终于看来这不是一个问题,即干旱是否会结束,而是何时结束。

  他在佛罗里达州坦帕附近的Innisbrook Resort的Copperhead路线上开着小鸟开放,但在第四次柏忌给了这一中风。

  伍兹直到17日才找到另一只小鸟,在那里他排干了近45英尺的推杆,在Casey俱乐部会所的一步中关闭,并将他的庞大画廊送入一个疯狂的画廊。0

  他无法在18日重复这一壮举来强迫季后赛,但是,另一个长长的小鸟试图短几英尺。伍兹与美国帕特里克·里德(Patrick Reed)同伴结束了第二天。

  首先,里德用60英尺的鹰从绿色的衣领上打开了他的回合。他在17岁以下的比赛中至少10杆,但在最后一场令人震惊的忌域中退出了季后赛,他的第一个推杆未能进入销钉所在的绿色的上层。

  ______________

  阅读更多

  伍兹“有机会”在Valspar的排行榜上短暂地顶

  伍兹确认在佛罗里达举行了两次PGA巡回赛活动之前

  麦克罗伊:听伍兹“近距离”,尽管错过了剪裁

  加里球员支持伍兹有一天回到自己的高尔夫球手

  ______________

  2018年3月11日;美国佛罗里达州棕榈港;保罗·凯西(Paul Casey)在Innisbrook Resort -Copperhead课程的Valspar锦标赛高尔夫锦标赛的最后一轮比赛中排名第16场比赛后,放弃了画廊。强制性信用:Jasen Vinlove-Usa今日体育运动保罗·凯西(Paul Casey)说,在苛刻的关闭孔中,将柏忌拒之门外是关键。 Jasen Vinlove /路透社

  凯西(Casey)在他的前九场比赛上有四只小鸟和一条忌,然后在11、12和13的小跑上抓住了三只小鸟,使他达到了10杆。

  他说,在苛刻的关闭孔中,将柏忌拒之门外是关键。凯西说:“清理16、17和18 -听奇妙。” “我很长一段时间没有这样做,这就是区别。这就是我需要做的。”

  现年40岁的凯西(Casey)在欧洲巡回赛上获得了17场胜利,这是最近在2014年9月开放的KLM开放。

  他曾三届莱德杯球员曾在欧洲,他唯一的美国巡回赛冠军是在2009年休斯顿公开赛上。

  凯西说:“要获得这一点,在PGA巡回赛中让我的第二场比赛很高兴。” [伍兹]很长一段时间以来看起来很容易,而且不是。”他说。

  西班牙的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在为自己的大师赛冠军辩护时表现出色,他在276杆低于八分的时候就以第四次单独完成了第四轮比赛。