菲奥伦蒂娜1-2国际(AET):卢卡库(Lukaku
  替补罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)以第119分钟的冠军救出了国际米兰(Inter),以第二赛季的比赛以2-1获胜,将菲奥伦蒂娜(Fiorentina)从意大利的科帕(Coppa Italia)淘汰出局。

  卢卡库(Lukaku)在周日的德比·德比亚(Derby D’Italia)对阵尤文图斯(Juventus)之前从替补席上开始,但在克里斯蒂安·库梅(Christian Kouame)取消了阿图罗·维达尔(Arturo Vidal)的点球揭幕战之后,在下半场被要求。

  由于纳拉祖里(Nerazzurri)试图使他们的赛季重回正轨,因此没有立即的影响,因为他们的前两场意甲A比赛只有一点点。

  然而,卢卡库(Lukaku)在阿尔蒂米奥·弗兰奇(Artemio Franchi)的额外时间里,将自己的标志深入到了额外的时间,使彼得罗·陶氏(Pietro Terracciano)的头球能够在四分之一决赛中读取国际米特(Inter)的位置。