格拉纳达被迫打真实的社会,只有七个高级球员可用
  格拉纳达(Granada)被告知周日与Real Sociedad的Laliga比赛必须继续前进,尽管由于冠状病毒限制,他们只有7名高级球员。

  迭戈·马丁内斯(Diego Martinez)的球队被告知,他们只能在他们的球队中名字命名球员,后者对Covid-19进行了负面测试,并且没有前往塞浦路斯参加周四对阵Oomonia Nicosia的欧罗巴联赛比赛。

  周六证实,马丁内斯和前锋安东尼奥·波尔图尔特(Antonio Puertas)表现出病毒症状后是自我隔离的。

  格拉纳达(Granada)要求西班牙皇家足球联合会(RFEF)推迟在阿诺塔(Anoeta)对阵Sociedad的比赛,因为他们说他们不能选择“可用的最低球员数量”。

  但是,格拉纳达在周日的一份声明中说,RFEF的竞争委员会拒绝了他们的要求。

  他们补充说:“球队将在接下来的几个小时内前往圣塞巴斯蒂安,只有七名球员满足拉利加(Laliga)的要求,[小队]与B团队和青年团队的球员一起完成,他们也满足了这些要求。”

  格拉纳达(Granada)在赢得四场比赛后,在拉利加(Laliga)排名第六,在2020 – 21年失去了七场比赛中的一场比赛之一。

  与马德里竞技队竞技队的联盟领导人占17分。